Serveur d'exploration sur Heinrich Schütz - Exploration (Accueil)

Index « ISSN » - entrée « 0367-0031 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
0367-0023 < 0367-0031 < 0367-004x

List of bibliographic references indexed by 0367-0031

Number of relevant bibliographic references: 51.
[0-20] [0 - 20][0 - 50][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
001C11 (1967) Kriminologie, Gefängniswesen, Strafvollzug
001C93 (1963) Versicherungs- und Arbeitsmedizin
001D18 (1962) Versicherung- und Arbeitsmedizin
001D19 (1962) Vergiftungen
001D34 (1961) Vergiftungen
001D52 (1960) Kriminologie, Gefängniswesen, Strafvollzug
001E15 (1957) Kriminologie, Gefängniswesen, Strafvollzug
001E50 (1955) Verletzungen, gewaltsamer Tod und Körperbeschädigung aus physikalischer Ursache
001E52 (1955) Psychiatrie und gerichtliche Psychologie
001E75 (1954) Vergiftungen
001E93 (1953) Gerichtliche Geburtshilfe einschließlich Abtreibung
001F78 (1943) Reinhardt ; B. Haager ; K. Rintelen [Allemagne] ; H. Kalk [Allemagne] ; Merkel [Allemagne] ; Eggert ; Uhlmann [Allemagne] ; Ostertag [Allemagne] ; Meumann ; Beil ; Kassner ; Walcher ; Tietze [Allemagne] ; Voss [Allemagne] ; Kanert ; Demuth [Luxembourg (pays)] ; HardmeierPathologische Anatomie (Sektionstechnik) und Physiologie
001F81 (1942) Heinrich Többen [Allemagne]Über Kriminalpsychologie
001F89 (1942) Heinr Többen ; Rudolf Koch ; Dubitscher [Allemagne] ; Matzdorff [Allemagne] ; H. Burchardt [Allemagne] ; Weimann [Allemagne] ; v. Neureiter [Allemagne] ; Karl Kothe ; Raithel ; G. IlbergKriminologie. Kriminalbiologie. Poenologie
001F96 (1941) Heinrich Többen [Allemagne]Über Schwindler und pseudologische Phantasten
002000 (1941) Rudolf Koch ; T. Inouye ; Gerstel ; Kluge [Hongrie] ; Meixner ; Kinzl [Allemagne] ; H. Merkel [Allemagne] ; Klaus Wasmuht ; Fresen ; Förster ; Erich Opitz [Allemagne] ; Holtzmann ; Matzdorff [Allemagne] ; Walcher ; Gregora ; H. Keilhack ; Haagen [Allemagne] ; Oeser [Allemagne] ; Th. Naegeli ; Geller ; Wiethold ; B. Mueller ; Spiecker ; Nohara [Allemagne]Pathologische Anatomie (Sektionstechnik) und Physiologie
002016 (1940) O. Schmidt ; Einar Sjövall ; Estler [Allemagne] ; Kernbach ; Gerstenberg ; Breitenecker [Autriche] ; v. Beöthy ; V. Soden [Allemagne] ; Wilhelm Neumann ; H. Rubner ; JungmichelVergiftungen. Giftnachweis (einschl. Blutalkoholbestimmung)
002028 (1939) Romanese [Italie] ; v. Neureiter [Allemagne] ; Franz [Allemagne] ; Scheurlen ; Henningsen ; Weimann ; O. Stahl [Allemagne] ; Walcher ; F. H Rtel [Allemagne] ; Drügg ; Heinrich Hoffmann ; Leibbrand [Allemagne] ; Romanese ; Gerstel ; Weimann [Allemagne] ; O. Stahl ; Nowakowski ; Schweizer [Suisse] ; K. Abel ; Ganter ; Ingeborg Schmidt [Allemagne] ; GerlachSonstige Körperverletzungen
002030 (1939) v. Neureiter [Allemagne] ; Geller ; A. Schmitz [Allemagne] ; Dubitscher [Allemagne] ; Arno Warstadt ; Rodenberg ; Einar Sjövall ; Heinrich TöbbenKriminologie. Kriminalbiologie. Poenologie
002052 (1938) Krah ; Werner Schultz ; L. Hirszfeld ; Mayser ; Josef Weninger [Autriche] ; Jungmichel ; E. Berger ; Romanese [Italie] ; Quincke ; E. Boecker [Allemagne] ; W. Siebert [Allemagne] ; Schrader ; W. Klein-Alstede ; G. Wenckebach [Allemagne] ; Sieke [Allemagne] ; H. Linden [Allemagne] ; Wagner [Allemagne] ; Lendle ; H. Koch ; F. Hoder ; V. Marenholtz [Allemagne]Serologie. Blutgruppen. Bakteriologie und ImmunitÄtslehre
002055 (1938) Schütt [Allemagne] ; Heinrich Többen ; Arno Warstadt ; v. Neureiter [Allemagne] ; L. Wachholz ; D. Drope [Allemagne] ; K. Rintelen [Allemagne] ; Nippe ; Heinrich Haeckel [Allemagne] ; H. Burchardt ; Franz NeukampKriminologie. Kriminalbiologie. Pöenologie

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/corpus/SchutzV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/ISSN.i -k "0367-0031" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/ISSN.i  \
                -Sk "0367-0031" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    SchutzV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    ISSN.i
   |clé=    0367-0031
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.20.
Data generation: Sun Apr 10 01:23:10 2016. Site generation: Fri Aug 18 21:45:27 2017