Serveur d'exploration sur Heinrich Schütz - Exploration (Accueil)

Index « ISSN » - entrée « 0003-7982 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
0003-6870 < 0003-7982 < 0003-9039

List of bibliographic references indexed by 0003-7982

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000581 (2007) Rezensionen
000590 (2007) Robert BuchLaokoons ältester Sohn. Gewalt und Bildlichkeit bei Peter Weiss
000682 (2006) Rezensionen
000886 (2003) Rezensionen
000887 (2003) Rezensionen

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/corpus/SchutzV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/ISSN.i -k "0003-7982" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/ISSN.i  \
                -Sk "0003-7982" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    SchutzV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    ISSN.i
   |clé=    0003-7982
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.20.
Data generation: Sun Apr 10 01:23:10 2016. Site generation: Fri Aug 18 21:45:27 2017