Serveur d'exploration sur Heinrich Schütz - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « S. G. »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
S. Fischer < S. G. < S. Geyer  Facettes :

List of bibliographic references indexed by S. G.

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
002021 (1939) S. G.REVIEWS OF PERIODICALS
002040 (1938) S. G.REVIEWS OF MUSIC
002063 (1937) S. G.REVIEWS OF PERIODICALS
002226 (1926) S. G.REVIEWS OF BOOKS
002227 (1926) S. G.REVIEWS OF BOOKS

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/SchutzV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "S. G." 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "S. G." \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    SchutzV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    S. G.
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.20.
Data generation: Sun Apr 10 01:23:10 2016. Site generation: Wed Oct 7 18:29:07 2020