Serveur d'exploration sur Heinrich Schütz

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster saccharomyces - wine

Terms

2saccharomyces
2wine
2fermentation

Associations

Freq.WeightAssociation
22saccharomyces - wine
22fermentation - wine
22fermentation - saccharomyces

Documents par ordre de pertinence
000595 (2007) Sandy Orlic [Croatie] ; Sulejman Redzepovic [Croatie] ; Ana Jeromel [Croatie] ; Stanka Herjavec [Croatie] ; Lucilla Iacumin [Italie]Influence of indigenous Saccharomyces paradoxus strains on Chardonnay wine fermentation aroma
000B30 (2000) Miguel De Barros Lopes [Australie] ; Ata R Ehman [Australie] ; Holger Gockowiak [Australie] ; Anthony J. Heinrich [Australie] ; Peter Langridge [Australie] ; Paul A. Henschke [Australie]Fermentation properties of a wine yeast over‐expressing the Saccharomyces cerevisiae glycerol 3‐phosphate dehydrogenase gene (GPD2)

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.20.
Data generation: Sun Apr 10 01:23:10 2016. Site generation: Fri Aug 18 21:45:27 2017