Serveur d'exploration sur l'opéra - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Opera(building) »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Opera houses < Opera(building) < Operating conditions  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 48.
[0-20] [0 - 20][0 - 48][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000041 (2012) Julie NicolasPATRIMOINE: Toiture rénovée pour l'Opéra-Comique
000044 (2012) Courbes de verre, métal et staff pour un restaurant classé
000105 (2011) Marie-Douce AlbertRESTAURANT : La rotonde du Palais Garnier se pare de nuages
000135 (2010) Philippe DonnaesRÉNOVATION: Habillage en minéral composite pour l'opéra Bastille
000136 (2010) Restauration en carton-pierre doré à la feuille d'or
000192 (2009) Hans Exner [Danemark]Opera House, Copenhagen: Outstanding Roof Structure
000203 (2009) Robert L. ReidBel Canto
000278 (2007) Linda Parati [Italie] ; Nicola Prodi [Italie] ; Roberto Pompoli [Italie]Computer model investigations on the balance between stage and pit sources in opera houses
000310 (2006) Extension to Sydney opera house symphony of precast parts
000338 (2005) Sten Ternström [Suède] ; Densil Cabrera [Australie] ; Pamela Davis [Australie]Self-to-other ratios measured in an opera chorus in performance
000342 (2005) Judges sing praises of steel opera house
000349 (2005) Hans Exner [Danemark] ; Jens C. Kaern [Danemark] ; Henrik Kortermann Hansen [Danemark]Bridge deck technology for the Copenhagen Opera House, Denmark : Structures worldwide
000368 (2004) Francois MariePalais Garnier : Des tubes au service de l'art
000376 (2004) Jacques-Franck DegioanniGrenoble : Le Cargo vogue à nouveau
000381 (2004) Christine Deane [Allemagne]Zarzuela on the waterfront
000419 (2003-03) Cemento in musica
000422 (2003-02) D. MachabertComme un roman. Restructuration du Mariinsky, St Petersbourg
000431 (2003) M. DouteSpectacles en sécurité, des moyens à la mesure du risque
000445 (2003) Jørn Utzon reçoit le prix Pritzker
000450 (2003) Séverine BardonCharpente métallique pour une coupole géante
000572 (2001) Grands monuments et grands travaux

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Opera(building)" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Opera(building)" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Opera(building)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020