Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « Titre (en) » - entrée « supplement »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
supervised < supplement < supplemental

List of bibliographic references indexed by supplement

Number of relevant bibliographic references: 102.
[0-20] [0 - 20][0 - 50][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
003F38 (1962) SUPPLEMENT 2988
003F54 (1961) SUPPLEMENT 2964
003F55 (1961) SUPPLEMENT 2935
003F75 (1960) SUPPLEMENT 2873
004022 (1958) SUPPLEMENT 2801
004023 (1958) SUPPLEMENT 2791
004047 (1956) SUPPLEMENT 2683
004048 (1956) SUPPLEMENT 2679
004063 (1955) SUPPLEMENT 2651
004064 (1955) SUPPLEMENT 2617
004089 (1953) SUPPLEMENT 2545
004090 (1953) SUPPLEMENT 2540
004185 (1947) SUPPLEMENT 2228
004186 (1947) SUPPLEMENT 2227
004287 (1939) SUPPLEMENT 1809
004288 (1939) SUPPLEMENT 1807
004289 (1939) SUPPLEMENT 1800
004290 (1939) SUPPLEMENT 1793
004291 (1939) SUPPLEMENT 1788
004292 (1939) SUPPLEMENT 1734
004311 (1938) SUPPLEMENT 1747

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/corpus/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Title.i -k "supplement" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Title.i  \
                -Sk "supplement" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    supplement
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Wed Aug 16 22:49:51 2017