Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Théorie »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Théologie systématique < Théorie < Théorie D.Anzieu

List of bibliographic references indexed by Théorie

Number of relevant bibliographic references: 12.
Ident.Authors (with country if any)Title
000641 (2013) Théories ordinaires
000F13 (2010) Roberto Hofmeister Pich [Brésil]SCOTUS ON ABSOLUTE POWER AND KNOWLEDGE
001478 (2008) Psychanalyse en terre d'Islam : introduction à la psychanalyse au Maghreb
001D19 (2004) Raymond D'HollanderLa théorie de la loxodromie de Pedro Nunes (Petrus Nonius)
001D20 (2004) Raymond D'HollanderLa théorie de la loxodromie de Pedro Nunes (Petrus Nonius)
001D33 (2004) M. Ambrosio [Italie] ; R. Brugnera ; S. Dusini ; B. Dulach ; C. Fanin ; G. Felici ; F. Dal Corso ; A. Garfagnini ; F. Grianti ; C. Gustavino ; P. Monacelli ; A. Paoloni ; L. Stanco ; M. Spinetti ; F. Terranova ; L. VotanoThe OPERA magnetic spectrometer
001D40 (2004) E. Kurniawati [Singapour] ; C. T. Lau ; B. Premkumar ; J. Absar ; S. GeorgeNew implementation techniques of an efficient MPEG advanced audio coder
002346 (2001) YAXIONG DUThe Yinyang theory's numbers and their influence on Chinese traditional music
002542 (2000) M. Lukaniszyn [Pologne] ; R. WrobelStudy on the influence of permanent magnet dimensions and stator core structures on the torque of the disc-type brushless DC motor
002837 (1998) B. Quilhot-Gesseaume [France]Rousseau et la musique
002862 (1998) J. K. Hale [Nouvelle-Zélande]Using Aristotle
003429 (1990) C. L. Diaz De ChumaceiroDynamic implications of opera training in psychotherapy

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/corpus/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Théorie" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Théorie" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Théorie
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Wed Aug 16 22:49:51 2017