Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Shakespeare (W.) »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Shaftesbury (A. A. C.) < Shakespeare (W.) < Shamisen  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Shakespeare (W.)

Number of relevant bibliographic references: 20.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E96 (2010) THEATRE EN FETE : RIRE ET SOURIRE AU THEATRE
001484 (2008) Histoire et Théâtre
001704 (2007) Figures de l'histoire de France dans le théâtre au tournant des Lumières 1760-1830
001B34 (2005) Hasard, destin et providence au théâtre
001B35 (2005) Dramaturgies de l'ombre : actes du colloque : Paris IV et Paris VII, 27 au 30 mars 2002
001D04 (2004) Théophile Gautier et le théâtre, colloque international, juin 2004, Montpellier
001D10 (2004) Femmes familles filiations : société et histoire
001D39 (2004) Michael Cahn [États-Unis]Opera omnia: The production of cultural authority
001F31 (2003) Patrick Besnier [États-Unis]Barbier, Berlioz, Mozart et Carré deux comédies de Shakespeare à l'opéra en 1863
001F33 (2003) Francis Guinle [France]Ambroise Thomas et Shakespeare
002101 (2002) Musique et littératures : Intertextualités
002506 (2000) La promesse et l'oubli au théâtre
002674 (1999) Représentations de la vieillesse
002851 (1998) N. Belmont [France]De "Cendrillon" à "La Cenerentola" : transformation ou avatar ? : L'Avatar
002862 (1998) J. K. Hale [Nouvelle-Zélande]Using Aristotle
002B32 (1996) L. Bilodeau [France]Shakespeare et la scène lyrique française du XIXe siècle contribution a la librettologie
002E61 (1994) C. Martin [États-Unis]Retrieving Jonson's Petrarch
002F69 (1993) Dramaturgie et collaboration des arts au théâtre : Paris-Fontainebleau-Versailles, 24 novembre - 4 décembre 1988
003006 (1993) RODNEY STENNING EDGECOMBE [Afrique du Sud]Melophrasis: defining a distinctive genre of literature/music dialogue
003014 (1993) W. RiehleHundert Jahre Boitos und Verdis "Falstaff"

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Shakespeare (W.)" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Shakespeare (W.)" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Shakespeare (W.)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020