Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Peinture »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Peintre < Peinture < Peinture (art)  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Peinture

Number of relevant bibliographic references: 24.
Ident.Authors (with country if any)Title
000894 (2012) Hajime SawadaBALZAC AU CROISEMENT DES ARTS: Peinture, opéra et danse
000F00 (2010) Restauration en carton-pierre doré à la feuille d'or
001479 (2008) Michel Butor : déménagements de la littérature : Paris, 19-21 octobre 2006
001480 (2008) La chair et le verbe : les jésuites de France au XVIIIe siècle et l'image
001B33 (2005) Le "monstre" humain : imaginaire et société
001D08 (2004) Les belles infidèles de la "Jérusalem délivrée" : la fortune du poème du Tasse, XVIe-XXe siècle : actes du Colloque international d'Aix-en-Provence, 24-26 octobre 2002
001D09 (2004) L'époque de Berlioz : Écrivains et artistes
001D14 (2004) Francois MariePalais Garnier : Des tubes au service de l'art
002103 (2002) Gautier et l'architecture
002125 (2002) Colin Huehns [Royaume-Uni]Old and new paintings of Huqin in Imperial and New China
002535 (2000) Sedaine, Greuze and the boundaries of genre
002674 (1999) Représentations de la vieillesse
002675 (1999) Le silence : la force du vide
002708 (1999) A. AsfourHogarth's post-newtonian universe
002832 (1998) E. Phitoussi« L'immédiate fraîcheur de la rencontre »
002841 (1998) H. Ebisawa [Japon]Pour "Le Bal masqué à l'Opéra" : Mallarmé critique d'art
002986 (1997) Jean Cocteau et les arts
002B25 (1996) Femmes en Autriche au XXe siècle
002F73 (1993) C. MaxwellRobert Browning and Frederic Leighton: Che farò senza Euridice?'
002F78 (1993) H. MenouOmbre et lumière dans "Le Roi Cophetua" : une poétique de l'étrangeté : Un Balcon en forêt et La Presqu'île de Julien Gracq
002F86 (1993) R. LevesqueJournal inédit. Carnet XXI (1er mars ― 15 mai 1937)
003142 (1992) C. MaubonLa passion de Leiris pour l'opéra et pour Picasso
003414 (1990) L. ForestierSur deux poèmes de Charles Cros et deux oeuvres de Manet
003417 (1990) A. Connin ; I. Duffaure-GallaisLe point sur les revêtements

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Peinture" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Peinture" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Peinture
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020