Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Critique d'art »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Critique < Critique d'art < Critique dramatique  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Critique d'art

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E09 (2010) Guy DammannOpera and the Limits of Philosophy: on Bernard Williams's Music Criticism
002103 (2002) Gautier et l'architecture
002832 (1998) E. Phitoussi« L'immédiate fraîcheur de la rencontre »
002841 (1998) H. Ebisawa [Japon]Pour "Le Bal masqué à l'Opéra" : Mallarmé critique d'art
003142 (1992) C. MaubonLa passion de Leiris pour l'opéra et pour Picasso

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Critique d'art" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Critique d'art" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Critique d'art
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020