Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Conception architecturale »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Conception < Conception architecturale < Conception assistée  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Conception architecturale

Number of relevant bibliographic references: 28.
[0-20] [0 - 20][0 - 28][20-27][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000893 (2012) Courbes de verre, métal et staff pour un restaurant classé
000C03 (2011) Marie-Douce AlbertRESTAURANT : La rotonde du Palais Garnier se pare de nuages
001234 (2009) Hans Exner [Danemark]Opera House, Copenhagen: Outstanding Roof Structure
001244 (2009) Robert L. ReidBel Canto
001D22 (2004) Jacques-Franck DegioanniGrenoble : Le Cargo vogue à nouveau
001D27 (2004) Christine Deane [Allemagne]Zarzuela on the waterfront
001D38 (2004) H. Sakai [Japon] ; S.-I. Sato [Italie] ; N. Prodi [Italie]Orthogonal factors for the stage and pit inside a historical opera house
001D85 (2003-03) Cemento in musica
001D87 (2003-02) M. C. LoriersEspaces d'écoute et de regard
001F24 (2003) Jørn Utzon reçoit le prix Pritzker
001F29 (2003) Séverine BardonCharpente métallique pour une coupole géante
002330 (2001) Alain Charles PerrotLe Palais Garnier: Symphonie chromatique
002354 (2001) Sohrab Baghery [France]Grimaldi forum : Cultural and exhibition centre, Monaco
002568 (2000) M. Santa Cesaria«Horizon Apartements» Torre residenziale a Sydney, Australia
002834 (1998) F. PradesUn Hilton clé en main à Hanoi
002878 (1998) J. UtzonTeatro de la Opera, Sydney (Australia)
002B47 (1996) Approche méthodique. Projet de reconstruction du grand théâtre Le Liceu
002D02 (1995) Lyon. Projets urbains
002E69 (1994) S. SantuccioLa Cité de la Musique di Christian de Portzamparc a Parigi
002E82 (1993-05) G. DavoineOpéra de Lyon. Un bâtiment spectacle
003287 (1991) Z. FreimanThe architect of the City

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Conception architecturale" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Conception architecturale" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Conception architecturale
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020