Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « PascalFr.i » - entrée « Chantier construction »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Chantier < Chantier construction < Chaozhou  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Chantier construction

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
001F29 (2003) Séverine BardonCharpente métallique pour une coupole géante
002338 (2001) JEAN-MARIEEl Azhar Road Tunnel : Un tunnel sous Le Caire : Egypte
002834 (1998) F. PradesUn Hilton clé en main à Hanoi
002B31 (1996) G. DelacroixUne fourmilière dans l'eau
002E84 (1993-05) H. HaentjensChantier. La suspension comme système constructif
003139 (1992) L. MayaudLe «Nouvel» Opéra de Lyon
003422 (1990) Critical path methods in construction practice
003614 (1988) Structure. La solidité de l'Opéra de la Bastille
003768 (1986) Les grands chantiers de l'état à Paris fin 1985

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i -k "Chantier construction" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/PascalFr.i  \
                -Sk "Chantier construction" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Chantier construction
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020