Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « Keywords » - entrée « Roofing »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Roof dome < Roofing < Room acoustics  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Roofing

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000890 (2012) Julie NicolasPATRIMOINE: Toiture rénovée pour l'Opéra-Comique
001234 (2009) Hans Exner [Danemark]Opera House, Copenhagen: Outstanding Roof Structure
001F29 (2003) Séverine BardonCharpente métallique pour une coupole géante
002677 (1999) Yeux de Chine. Grand théâtre national, Pékin
002878 (1998) J. UtzonTeatro de la Opera, Sydney (Australia)
003023 (1992-11) Verrières: des couvertures de précision. 8000 m2 de verrière suspendue. Trois verrières à géométrie variable

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i -k "Roofing" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i  \
                -Sk "Roofing" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Roofing
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020