Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « Keywords » - entrée « Opera(building) »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Opera singers < Opera(building) < Operating Rooms  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Opera(building)

Number of relevant bibliographic references: 48.
[0-20] [0 - 20][0 - 48][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000890 (2012) Julie NicolasPATRIMOINE: Toiture rénovée pour l'Opéra-Comique
000893 (2012) Courbes de verre, métal et staff pour un restaurant classé
000C03 (2011) Marie-Douce AlbertRESTAURANT : La rotonde du Palais Garnier se pare de nuages
000E99 (2010) Philippe DonnaesRÉNOVATION: Habillage en minéral composite pour l'opéra Bastille
000F00 (2010) Restauration en carton-pierre doré à la feuille d'or
001234 (2009) Hans Exner [Danemark]Opera House, Copenhagen: Outstanding Roof Structure
001244 (2009) Robert L. ReidBel Canto
001729 (2007) Linda Parati [Italie] ; Nicola Prodi [Italie] ; Roberto Pompoli [Italie]Computer model investigations on the balance between stage and pit sources in opera houses
001934 (2006) Extension to Sydney opera house symphony of precast parts
001B52 (2005) Sten Ternström [Suède] ; Densil Cabrera [Australie] ; Pamela Davis [Australie]Self-to-other ratios measured in an opera chorus in performance
001B56 (2005) Judges sing praises of steel opera house
001B61 (2005) Hans Exner [Danemark] ; Jens C. Kaern [Danemark] ; Henrik Kortermann Hansen [Danemark]Bridge deck technology for the Copenhagen Opera House, Denmark : Structures worldwide
001D14 (2004) Francois MariePalais Garnier : Des tubes au service de l'art
001D22 (2004) Jacques-Franck DegioanniGrenoble : Le Cargo vogue à nouveau
001D27 (2004) Christine Deane [Allemagne]Zarzuela on the waterfront
001D85 (2003-03) Cemento in musica
001D88 (2003-02) D. MachabertComme un roman. Restructuration du Mariinsky, St Petersbourg
001F10 (2003) M. DouteSpectacles en sécurité, des moyens à la mesure du risque
001F24 (2003) Jørn Utzon reçoit le prix Pritzker
001F29 (2003) Séverine BardonCharpente métallique pour une coupole géante
002326 (2001) Grands monuments et grands travaux

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i -k "Opera(building)" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i  \
                -Sk "Opera(building)" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Opera(building)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020