Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « Keywords » - entrée « Morality »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Moralist < Morality < Morals  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Morality

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E96 (2010) THEATRE EN FETE : RIRE ET SOURIRE AU THEATRE
001B64 (2005)
002506 (2000) La promesse et l'oubli au théâtre
002507 (2000) Charles-François Pannard et l'esthétique du 'petit'
002842 (1998) N. Rizzoni [France]Marivaux, Pannard et Le Chemin de Fortune
002877 (1998) C. Barker [Royaume-Uni]'Cindy's a slut' : Moral identities and moral responsibility in the 'soap talk' of British Asian girls

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i -k "Morality" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i  \
                -Sk "Morality" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Morality
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020