Serveur d'exploration sur l'opéra - Exploration (Accueil)

Index « Keywords » - entrée « Goethe (J. W. von) »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
God < Goethe (J. W. von) < Goethe (J. W.)  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Goethe (J. W. von)

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
000934 (2012) Robert Ignatius LetellierA Romantic quest: Meyerbeer's adaptation of the Faust theme
000E96 (2010) THEATRE EN FETE : RIRE ET SOURIRE AU THEATRE
001B34 (2005) Hasard, destin et providence au théâtre
001D09 (2004) L'époque de Berlioz : Écrivains et artistes
001D24 (2004) Béatrice Didier [France]Berlioz et Faust : L'époque de Berlioz : Ecrivains et artistes
001F33 (2003) Francis Guinle [France]Ambroise Thomas et Shakespeare
002327 (2001) Faust 20e échos de l'"ego" : le Démon de Faust ou l'homme et ses démons
002506 (2000) La promesse et l'oubli au théâtre
002859 (1998) T. Amos [Allemagne] ; G. Goebel [Allemagne]"Die Kleine Stadt" de Heinrich Mann dans son contexte Européen

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i -k "Goethe (J. W. von)" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/KwdEn.i  \
                -Sk "Goethe (J. W. von)" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Goethe (J. W. von)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Oct 8 06:48:41 2020