Serveur d'exploration Fieldbus - Exploration (Accueil)

Index « ISSN » - entrée « 1522-2454 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
1521-4125 < 1522-2454 < 1522-2640

List of bibliographic references indexed by 1522-2454

Number of relevant bibliographic references: 25.
[0-20] [0 - 20][0 - 25][20-24][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000016 (2011) News: Vakuum in Forschung und Praxis 6/2011
000044 (2010) Produkte: Vakuum in Forschung und Praxis 5/2010
000072 (2008) Produkte/Verfahren – Vakuum in Forschung und Praxis 5/2008
000073 (2008) Produkte/Verfahren – Vakuum in Forschung und Praxis 3/2008
000095 (2007) Produkte/Verfahren – Vakuum in Forschung und Praxis 6/2007
000096 (2007) Produkte/Verfahren – Vakuum in Forschung und Praxis 5/2007
000098 (2007) News – Vakuum in Forschung und Praxis 4/2007
000127 (2006) Produkte/Verfahren – Vakuum in Forschung und Praxis 3/2006
000129 (2006) Heiner Kösters [Allemagne]Mechatronic solutions in dry running vacuum pumps
000131 (2006) Dirk Ochs ; Thomas RettichAdvanced Power Supplies designed for Plasma Deposition and Etching
000149 (2005) R. Cerruti [Allemagne] ; S. Giors [Allemagne] ; W. Vissers [Allemagne]Turbomolecular pumps designed for plasma processes industry. Turbomolekularpumpen speziell für die Plasmaindustrie
000154 (2005) Produkte/Verfahren – Vakuum in Forschung und Praxis 2/2005
000155 (2005) Produkte / Verfahren – Vakuum in Forschung und Praxis 5/2005
000180 (2004) Ausstellerverzeichnis ‐ Vakuum in Forschung und Praxis 2/2004
000197 (2003) Produkte & Verfahren ‐ Vakuum in Forschung und Praxis 1/2003
000214 (2002) Unternehmen & Personen
000215 (2002) Produkte & Verfahren ‐ Vakuum in Forschung und Praxis 4/2002
000216 (2002) Produkte & Verfahren ‐ Vakuum in Forschung und Praxis 3/2002
000217 (2002) Produkte & Verfahren ‐ Vakuum in Forschung und Praxis 2/2002
000222 (2002) H. Esche ; J. PiltzRöntgenfluoreszenz‐Beschichtungsmessung im Vakuum‐Prozess. X‐Ray Fluorescence Coating Measurements in Vacuum Processes
000286 (2001) J. Böttcher ; F. Pfeifer ; A. SchopphoffEinbindung von digitalen Totaldruckmesssystemen in Vakuumanlagen

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Informatique/corpus/FieldbusV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/ISSN.i -k "1522-2454" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/ISSN.i  \
                -Sk "1522-2454" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Informatique
   |area=    FieldbusV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    ISSN.i
   |clé=    1522-2454
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.29.
Data generation: Thu May 25 22:29:54 2017. Site generation: Wed Jul 19 17:31:17 2017